2.23.2009

Djarum Black Blog Competition comes to town!!!


ladies and getlement, proudly present Djarum Black Commpetition!!
Djarum kembali lagi memfasilitasi anak muda Indonesia untuk berkreatifitas. tapi bukan hanya template aja yang dikreasikan tapi gimana cara kita mengekspresikan dengan unik pikiran dan pendapat kita, in other hand, Djarum Black Blog Competiiton sangat amat peduli dengan perkembangan blog Indonesia yang cukup pesat.

kalau lo..lo..lo pada mau ikutan langsung aja visit http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ Nah..disitu kamu bisa liat persyaratan dan ketentuan ikutan kompetisi ini..how wonderful isnt it?

klo mau hitung hitungan eksistensi blogger Indonesia yang makin menjamur so..competition ini adalah langkah yang sangat tepat yang diambil oleh Djarum Black. kok bisa? yaiyalah... itu tandanya Djarum amat sangat peduli akan perkembangan blogger indonesia. supaya blogger indonesia lebih kreatif lagi dalam berpendapat dan berfikir, kan sayang klo imajinasi dan kreatifitas kita terbatas hanya dengan hal-hal yang ga menguntungkan. Indonesian youths butuh untuk berekspresi dengan cara yang benar, ga dengan turun jalanan en ngelakuin hal-hal anarkis. Zlamat berkompetisi dengan sportif ya!!!

cheers suzhu

12 comments:

zujoe on February 24, 2009 at 11:12 AM said...

wahh...mulai bergerak juga nih...semangat ya...moga menang tapi doain aku juga ya...

suzhu on February 25, 2009 at 2:53 PM said...

ok..smagat Y!!!

djtutorial on March 1, 2009 at 9:00 PM said...

weleh..weleh boleh juga ni info..ikutan ah..!

aaLiL on March 2, 2009 at 4:35 AM said...

sukses bos...biar lebih afdol dalam persaingan, blog nya dbikin dofollow bos...hehe
salam...
Download PCMAV 1.93 Build 4

mellgeulis on March 3, 2009 at 12:47 PM said...

Siz..klw menang belanja kita2 makan bakso yaa..!
Caioo!

yanuar catur rastafara on March 4, 2009 at 1:40 PM said...

pgn ikuttan sich sebenarnya,
tp masih newbie nih
hehehehe
salam kenal broo

' Li ' on March 4, 2009 at 8:07 PM said...

sukses sob....^^

aia on March 7, 2009 at 5:27 PM said...

ikutan djarum juga yah..

sip deh moga² kita menang yah! ;)

buwel on June 7, 2009 at 1:33 AM said...

moga menang yambak, mang udah ada pemenangnya belum ya....

Kue resep on December 8, 2009 at 8:43 PM said...

semangat!!!semangat!!!semangat

grosir baju aNak on March 26, 2010 at 9:44 AM said...

cayoo,,, semangat sob

resep kue keju on May 29, 2015 at 4:40 PM said...

Dari 2009 sampe sekarang masih rame aja ya blognya. Semangat min.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez