4.26.2009

le belle devoirs... anggap aja :p

aq sering bingung kalo mo nulis pembukaan, soalnya masih belajar menulis jadi ga bagus dalam memulai...jadi untuk temen-temen blogger yang dh master or guru tolong ajarin aq yaks..hehehehe. oiya, kemarin aq baru aja posting pe-er en award. kerena aq masih punya satu pe-er lagi dari ricky, so aq harus nepatin janji.

pe-ernya rada susah ny, sebenernya aq ga ngerti harus bagaimana. aturan mainnya ga terlalu ribet, kita cuman diminta untuk mengetik nama kita di google yang kemudian ditambah dengan kata "needs" di belakangnya. nah, 10 hasil search yang teratas kita posting dh...

the problem is nama kuw kan rada keren en imoet gimana gitu jadi rada ribet pas dicari di google, malah yang muncul zhouzu uhhhh..nama siapa tuh! aq jadi bingung mau pake nama apa yaks. makanya hari ini aq lama ngeblog walking-nya, soalnya aq nyari inspirasi dulu sambil liat-liat komen di postingan kemaren. Oh No! ada yang memplesetkan namaku jadi suzis...woalah pasti ini kerjaanya ghielz, soalnya cuman dia yang manggil aq suzis. ok-lah, karena aq oarng yang baik dan sabar, aq pake dh nama suzis untuk di pake di search engine google...

Wah...!! ternyata berhasil!! bisa lho...hehehehe...dan hasilnya seperti ini...

* Suzi Needs To Shut It (aq g sekasar itu koq)
* Suzi - thanks for the great session! (i know i am good on it hahaha..)
* Traci was holding a sweet girl named Suzi (koq tau sih aq manies..iihhh..malu!!)
* Suzi is different (g koq..aq masih spt dulu)
* Suzi was fantastic to work with ( i am a professional, so biasa aja)
* Suzi Rawalt has an amazing voice (melebihi BCL kn?!)
* Suzi :) "What's done is done. There is no need to speak about what has past." (ngapain inget yg dulu2)
* Get discount coupons for Suzi's Sweet Shoppe (perasaan aq g punya toko dh..salah kali)
* Suzi: Yes. She said, “There are so many things that I still need to experience (kapan aq bilang gitu?)
* "Suzi's Hang Art" is a clever and professional display method." (aq g pernah menjual jasa hang orang)


fuiiihh...selesai juga, tapi kayaknya ga sesuai dengan yang diperintahin dh. walah..maap mas ricky klo pe-er-nya far away from good, but i've done my best kn. nah, waktunya men-tag ny en pe-ernya jatuh ke...

Jonk, zujoe, haqi, ghielz, en teh linda

so, slamat yaks yang kena tag smoga beruntung hehehehe...

oya, aq juga baru dapet award ny dari si Haqi yang baru-baru ini rehab rumahnya. awardnya bagus amat bro bikin sendiri yaks. thank ya dh kasiin aq award ini.




nah award ini aq persembahkan untuk

1. ghielz *urusan plesetin nama blum selesai ttng surat solmasinya hahaha..
2. zujoe
3. mellyta
4. jonk
5. Dj Hendry
6. ricky
7. vie_three

have a very nice Saturday nite bloggers, au revoir!!

76 comments:

ghielz on April 26, 2009 at 7:31 PM said...

haaaaaahhhhhhhh........

why....why....my name nemplok di situ juga........aaaaarrrrrrgh..........

i love this...thanks....gw harus bawa juga award yang ini.....hohohoho...untuk nama kita lanjut ke pertarungan berikutnya.......makasih arigato gazaimasen.....hehehehe ????###????

zujoe on April 26, 2009 at 8:01 PM said...

hohohoho.....

udah itu aja....

lom baca soale...

zujoe on April 26, 2009 at 8:03 PM said...

hohohoho....

udah baca....

tapi lom ngerti...

banyak bahasa bule...

tak baca lagi yoo....

zujoe on April 26, 2009 at 8:14 PM said...

hahhhhhh....

aku juga kena ji-tag....

hmm.....

tak bawa kalo gitu ya....

Unun Triwidana on April 26, 2009 at 8:32 PM said...

yuuuuuuk... mareee

Aby on April 26, 2009 at 8:47 PM said...

Selamat yaa awardnya,,, Suzis eh Suzhu (kalo salah takut ntar di somasi kayak c Ghielz)
Makasih ga nyantumin nama Aq disitu.. abis Pe-eR nya ribet buener!hehe..

annosmile on April 26, 2009 at 9:10 PM said...

wew..dapet award ya

J O N K on April 26, 2009 at 10:39 PM said...

huahh , dapet ewot lagih, mba mau izin hehehe, gimana kalau yang dipajang ewot yang ini aja, yang pertama gueeedddeee sekale :D, mba suzhu cakep deh hehehe

buwel on April 26, 2009 at 11:09 PM said...

selamat awardnya ya....kuisnya menarik tuh...

dj techniques on April 27, 2009 at 2:08 AM said...

nah itu dia award lagi..ane paling bingung bikin postingannya. but,sory ya plend kalo lama majangnya..

usman on April 27, 2009 at 11:19 AM said...

sosis

^^haqie on April 27, 2009 at 2:44 PM said...

huwat????aku di ketag-in pe-er...
jahad...padahal udah aku kasih eword...kok malah di kasih pe-er
ribet lageh pe-er nya...
aku coba deh ntar

vie_three on April 27, 2009 at 3:23 PM said...

eh aq lom koment disini..... hohohoho okeh dech mbak aku juga mau ngerjain, udah tau soalnya..... hehehehehehe

Aby on April 27, 2009 at 3:38 PM said...

hwalah,,, usman lbh parahhh....:P

Linda Belle on April 27, 2009 at 3:41 PM said...

ada yg manggil2 namaku Belle

Linda Belle on April 27, 2009 at 3:42 PM said...

hahahahahaah....serius nih pe-er hahahahah *tawa stress*

Linda Belle on April 27, 2009 at 3:43 PM said...

namaku blom ada di top komeng...jd aku mo nyepam lagih sambil mo jitakin zujoe yg diurutan pertama hehehe...

btw selamat awardnyaahhhh

BLOG KULINER on April 27, 2009 at 4:08 PM said...

selamet buat yg dapet award.. blon pernah nih, hahaha...

MOEL'S BLOG on April 27, 2009 at 4:13 PM said...

gimana sih cara dapet award? maklum newbie nih ^^

MARKETGURU on April 27, 2009 at 4:16 PM said...

nice blog here..keep it up!

Gudang Hikmah on April 27, 2009 at 4:31 PM said...

selamat ya yg dapat award.turut bebahagia ni

^3^ on April 27, 2009 at 4:45 PM said...

wew..aq lom komeng yack,kirain udah , selamet awardnyaahh...seratus untuk peernyaah..

ducky on April 27, 2009 at 4:53 PM said...

wink... wink... suzi is narzis... hahaha..
tapi itu tuh aku rada ganjel... traci apa terasi sih....&^$@^#^ waakkk kabuuurr....

Rinie "Miss sensitive" on April 27, 2009 at 4:58 PM said...

waaa... senang naaaa dapet award...^^


salam kenal...:)

slurpz on April 27, 2009 at 5:30 PM said...

masih kocak ja ni cewek

ardi33 on April 27, 2009 at 5:32 PM said...

waaahhh..slamat yaaa?????numpang ngramein niih...hehehehehe....

regiehonesty on April 27, 2009 at 5:45 PM said...

lagi sibuk main petak umpat ni..ada yang mw ikut gk/......cari aku ya...

Arry on April 27, 2009 at 8:38 PM said...

hmm,,lagi meng award ke capa ja nih?

AKU SI MELANKOLIS SEMPURNAKAH? on April 27, 2009 at 9:05 PM said...

temanku yg satu ini memang kocak abis..... tapi salut buat kerja kerasnya....

oh ya.. udah ada lanjutan ceritanya tuh... ditunggu komentnya ya....
trims...

yungchi

ardi33 on April 27, 2009 at 9:11 PM said...

ada ada aja yaa yang bikin award..hehe....

Tips PDA on April 28, 2009 at 10:37 AM said...

awardnya keren bro...

anak nelayan on April 28, 2009 at 3:36 PM said...

awardnya bagus selamat yaaa

buwel on April 28, 2009 at 6:13 PM said...

awrdnya aku lom punya tuh...hehehehe...
selamat ya....

Ranger Merah on April 29, 2009 at 10:35 AM said...

makasie

wisnoee on April 29, 2009 at 12:33 PM said...

awardnya bagus mba..

Hisab Falak on April 30, 2009 at 1:15 AM said...

selamat ya...

usman saja on April 30, 2009 at 9:17 AM said...

aku juga gak ngerti

usman saja on April 30, 2009 at 9:17 AM said...

kamu orang apa kartun???

♥ Neng Aia ♥ on April 30, 2009 at 12:38 PM said...

uhmm... suzhi.. sejenis makanan japan bukan? ;p

pa kbr ni mbak??

Ayas Tasli Wiguna on May 2, 2009 at 3:13 PM said...

awod masih bertaburan di blogger.com


selamat bos...


mo search juga ne ^^

Ayas Tasli Wiguna on May 2, 2009 at 3:14 PM said...

oya radith udah pulang 1 hari sesudahnya dari palembang,, katanya klo mo belajar nulis baca aja blognya (bokis untuk promo blognya ^^)

wisnoee on May 2, 2009 at 6:34 PM said...

Asyik nih dapet award lagi mba ya :D.. sukses selaluu..

wisnoee on May 3, 2009 at 1:08 PM said...

Tak lekang dimakan waktu

Ibnu Mas'ud on May 3, 2009 at 3:09 PM said...

selamet yaaaa!!!!!

AKU SI MELANKOLIS SEMPURNAKAH? on May 3, 2009 at 4:35 PM said...

selamat,selamat,selamat... semangat kalo ada di sini... aku gak ngerti namaku yg di cantumin di postingan sebelumnya untuk apa? apa aku di kasih pr juga??? maaf aku ndeso banget ya....???

btw sdh ada lanjutan cerita.. ditunggu komentarnya....

Yungchi

sapujagadku on May 5, 2009 at 10:14 AM said...

selamat kawan... kamu dapat award nih. Ambil di blog aku..yaaa...

anak nelayan on May 5, 2009 at 8:30 PM said...

mampir lagi comment lagi ahh hehehe

Wildan Arief on May 6, 2009 at 2:00 PM said...

haduh.. judul nya artinya apa tuh??
basa prancis yahh??
lgy trauma ma tuh bahasa.. huhu

FaLLa on May 6, 2009 at 4:34 PM said...

bahasa apa ini.??
aku ndak ngerti..
anyway
salam kenal buat owner blog ini..

nyubi on May 6, 2009 at 11:34 PM said...

met malem mbak
wah, selamt deh yg kebagian award
moga pershabatan ssama blogger
makin terjalin erat,,
jgn lupa komen baleknya mbak

kang dede on May 7, 2009 at 11:25 AM said...

gimana dpat award ya

joglo selaras on May 8, 2009 at 1:05 PM said...

numpang promo yah.
furniture indonesia dari kayu jati dan mahogany untuk rumah,hotel,villa,pemilik gallery dll.
thanks

Tweaking Internet Connection on May 12, 2009 at 10:44 PM said...

wah di dunia blog emang banyak award nih

ExiOST on May 12, 2009 at 10:45 PM said...

salam kenal met malam....

apparelshop online on May 13, 2009 at 11:48 PM said...

saya juga pemula yang masih tanya sana sini. thank alot.

Sapujagad on May 16, 2009 at 12:25 PM said...

minta boleh kagak? hehehehe..

Cara Belajar on May 17, 2009 at 7:28 PM said...

kalo mau namanya majang di Om Gugel.... Banyakin SEO-nya ajah....


maklum az kalo nama kamu gk terdaftar di om gugel, ak liat blog kamu gk ada meta tag nya.... pasti juga belon daftar di t4 om gugel kan?????

yg biasanya wajib tu daftar di t4 om gugel ama mas yahoo....

and pelajarin SEO kalau blon taw SEO... ^^

dan saran terakhir, biasakan menggunakan bahasa indonesia yang fasih pada postingan, agar visitor blog ini bisa menggunakan google translate, biar BULE nya masuk sini juga.... ^^

huehehhehehe....

kalau mau nanya ttg SEO dan lain" mampir aja....

Cara Belajar

♥ Neng Aia ♥ on May 18, 2009 at 10:15 PM said...

pamit dulu yah, mau hiatus

babay!

rizky on May 20, 2009 at 5:14 PM said...

waduh,, award laghi. mampus da sering dapet award :(( huuuu

ALI SAKIT on May 21, 2009 at 3:47 AM said...

Gue blm prnh dpt award

ammadis on May 21, 2009 at 2:55 PM said...

Alhamdulillah....

Dapet award yaaa...semoga tabah berkobar blogging spiritnya....

Salam kenal...

dafa on May 22, 2009 at 9:03 AM said...

nice blog..!

Photoshop Tutorial on May 26, 2009 at 9:13 PM said...

Nice Post..Thanks For Informations

Ian on May 29, 2009 at 1:00 AM said...

Pada ngomongin apaan sih?

♥ Neng Aia ♥ on June 1, 2009 at 4:46 PM said...

APDET!!!!!

katarashop on June 2, 2009 at 12:56 AM said...

wah slamat yaa ... dah dapet award ... ^_^'
btw .. itu pe-er apaan sih, kok aku ngak ngerti .. :D

buJaNG on June 2, 2009 at 11:41 AM said...

Award ya...?

mamas86 on June 2, 2009 at 11:41 AM said...

Selamat ya bagi yang kena....

zujoe on June 3, 2009 at 1:44 PM said...

:b:

zujoe on June 3, 2009 at 5:45 PM said...

TEST EMO AHH... KUCING SOALE... :m: :n:

jawad on June 7, 2009 at 4:18 AM said...

slamet ya udah dapet award, klo saya belum pernah dapet award kaya gitu!!!

buwel on July 13, 2009 at 3:31 PM said...

selamat mbak awardnya...siiiip

Sang Cerpenis bercerita on August 2, 2009 at 5:18 PM said...

awardnya blm dipajang ya? hiks...

grosir baju anaK on March 26, 2010 at 9:40 AM said...

selamet buat yg dapet award

busana musliM on April 26, 2010 at 9:42 AM said...

selamat yah

Dicoba on September 6, 2013 at 10:40 PM said...

Tulisan anda benar-benar keren, silahkan di baca Daftar Harga HP Samsung September 2013, Tanda Sang Mantan Masih Mencintai Anda and Daftar Harga HP Nokia September 2013 for my homepage Kumpulan Kata Mutiara Cinta. Thanks guys, see you next time.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez