6.03.2009

suzHu on Her curNcHy dayZ

Yupp..i am back setelah menghilang selama 1 bulan lebih. but anyway...welcome to my new house, i am happy with it cuz my husband made it for me and i think i do love it.template baru ini memberikan aku spirit baru, soalnya soul-nya dapet ma aku yg imoet, lucu, maniez, and cuantik ini hehehe...(tetuep narsis). so i hope u like it just like i do.

sebulan ini aku sempat menghilang selama 1 bulan bukan karena pengen ngilang tapi terpaksa soalnya aq harus ngurus administrasi untuk ambil ijasahku apalagi ditambah ngejilid en minta ttd dosen buat bukti klo skripsi udah sah...wuih...cukup melelahkan. ditambah lagi ade-adeku di sastra inggris UNHAS yang pada minta masukan dari aku soal skripsi mereka, hampir aja aku pinsan! soalnya jumlahnya banyak lagi mana kadang yang ditanyain aq sendiri ga ngeri ha ha ha ha, anyway that's okay-lah. soalnya ade-adeku itu pada lucu2 sih.

but wait! it doesnt mean aq ga rindu ma temen2 blogger lho!! wuih..aq tuw rindu banget ma mba mellyta, teh linda, vie_three, gielz, zujoe, dj hendry, zener lie,jonk, neng aia, haqi en smua muanya dh. abiz pada gokilzz abizz jadi kengen banget... aq yakin semuanya pada kangen juga ma aku kan ha ha ha ha

anyway, walo dah pindah rumah tetep blog ini aq kasih nama "suzhu bites" tapi pake tambahan kalimat crunchy daysalasanya sih karena setiap hari yang kita lalui terjadi hal-hal yang lucu, pilu, haru, bahagia bahkan nambah pengalaman en pembelajaran yang sangat amat berharga. so our days are full of crunchy things, just love it and live it just like what the way you are.

Welcome to my new house, just please ur selves like ur home but do not sell it out ha ha ha

50 comments:

♥ Neng Aia ♥ on June 3, 2009 at 7:13 PM said...

welcome back!!

i miss u too, sist! wah sama neh baju baru.. memang bikin nambah semangat yah!! ayoo ngeblog lagi!!

;)

♥ Neng Aia ♥ on June 3, 2009 at 7:16 PM said...

asiiiiiiiiiikkk.... sepam dulu ahh biar ngalahin teh Linda!! :p

♥ Neng Aia ♥ on June 3, 2009 at 7:17 PM said...

lagiiiiiiii....


ahahaa... maaf sist! ^_*

zujoe on June 3, 2009 at 7:28 PM said...

pertamaxx?? :a:

zujoe on June 3, 2009 at 7:36 PM said...

:d: jiahhahhh... neng aia ngapling duluan :l:

zujoe on June 3, 2009 at 9:02 PM said...

:n: mwehehehe... nyepamm lagi sekalian ngetest emo hohoho....

chauno on June 4, 2009 at 2:05 AM said...

smiley nya lucu
gimana bikinnya???
mau doooonkkkzzzzzzzzzz :j:

vie_three on June 4, 2009 at 9:34 AM said...

asyik-asyik-asyik..... mbak suzhu udah kembali lagi..... yuhuuuuuuuuuuuu bisa tetep ngupil disini niy, whehehehehehehe

Mellyta siregar on June 4, 2009 at 9:35 AM said...

Miss u too cantik imoet yg suka narsis..hehe..!
Missing u so much tau..hehe...!
Ya rumah baru lebih ceriah n memang menggairahkan....sukses sllu buat km sayang..!

vie_three on June 4, 2009 at 9:39 AM said...

whei tak kusangka zujoe suka nyepam dimana-mana..... hohohohohoho

eh iya mbak suzhu gimana siy ngasih kucing2 ntu diatas koment ini......

zujoe on June 4, 2009 at 10:48 AM said...

:e: ngomeng lagi ahh....

i s on June 4, 2009 at 11:31 AM said...

si Bong emang pinter bikin template cewek ....

Aku juga jadi naksir, klo mau juga, tinggal ganti warna background saja kali yaaa..biar terlihat jantan-an dikit...

suzhu on June 4, 2009 at 11:46 AM said...

@neng aia: wah thank buat sambutannya..i knew it all the bloggers miss me so bad ha ha ha

@zujoe: hehehe..dont worry ngenyam aja. tuing tuing tuing

@chauno: thank, emotionnya liat di ipietoon.com aza

@mellyta: hehehe..mizz u bgt jg mba mell, iya ny aq juga suka bgt dgn rumah barunya lebih cheers

@is: yup bener bgt ipietoon okie dokie bgt, kyknya idenya bagus juga, coba aja

Linda Belle on June 4, 2009 at 11:48 AM said...

finaly is eneng keluar jugah...

Linda Belle on June 4, 2009 at 11:49 AM said...

waaiiitttt...

suami????sapa???

zujoe si kutu kucing jelek itu??

gubrakkss!!!!

Linda Belle on June 4, 2009 at 11:49 AM said...

kok bisa??

kook mauuu????

mhwahahahahahahahah.....

(nyepam lagih)

Linda Belle on June 4, 2009 at 11:51 AM said...

maap...

daku msh di wilayah org2 yg pentung2 akyu di top komeng jd akan tetap nyepam hahahha

(promisenya hari ini mau kerja kan gw...gimn sehh)

suzhu on June 4, 2009 at 11:54 AM said...

@linda belle: wah gimana lagi hati ini terlanjur cinta ha ha ha... :j:

zujoe on June 4, 2009 at 12:00 PM said...

teh lindaaaaaaaaaaaaaaaa..... jeleeeeekkkkk....

orang ganteng kayak gini di bilangin jelek... *dari hongkong*?

zujoe on June 4, 2009 at 12:01 PM said...

lupa emonya hohoho.... :d:

udahh... :k:

Linda Belle on June 4, 2009 at 1:19 PM said...

wakakakakakakak....

*guling2*

oh em ji...I can't believe it!!

hahahahahahahhahaah..........

adduuhhh...maap ya suzhu...soana aku gak tau,klo yg lain udh tau kali yaah...

t.e.3.k.4 on June 4, 2009 at 1:24 PM said...

:n: kata teh linda ada keramaian d sini..
saya datang :n:

vie_three on June 4, 2009 at 1:29 PM said...

aq dari tempatnya zujoe, kesini cuma mau tanya gimana caranya bikin emo kucing ini, si zujoe ditanyain gak dijawab.....

eh ada 1 lagi ada 1 hal yg aq pikirkan saat ini dari tempatnya si zujoe :b:

buwel on June 4, 2009 at 1:55 PM said...

wellcome back ya...

dj hendry on June 4, 2009 at 1:57 PM said...

welcome to my best friend..baju baru harapan baru..:a:

mocca_chi on June 4, 2009 at 2:04 PM said...

saya juga mau ganti baju ah, masih mau cari cari di lemari tetangga, hiii

vie_three on June 4, 2009 at 2:08 PM said...

aq nyepam disini ya mbak *lagi*

@teh linda: aq juga barutau kok teh..... nah ntu dia aq juga bingung... mbak suzhu kok mau-maunya yak sama si zujoe :l: huwakakakakakak

suzhu on June 4, 2009 at 2:24 PM said...

@t33ka: welcome to the crowd ha ha ha
@buwel: sami-sami
@dj hendry: wah thank u buat doanya nih..
@mocca_chi: yuuu buw...asik ny soalnya spirit baru
@vie_three: whoa...namanya juga cinta apa mo di kata :j:

buat yg suka nyepam, nyepam aja sepuasnya

zujoe on June 4, 2009 at 2:25 PM said...

:d: pittnahhhh semuaa.... :a:

nietha on June 4, 2009 at 2:38 PM said...

welkambek nih.. kunjungan perdana dirumah baru

m-3 on June 4, 2009 at 2:55 PM said...

wb mbak...makin oke nich ganti baju , Mau?

vie_three on June 4, 2009 at 3:00 PM said...

@zujoe: nyante ajah bukan pitnah kok.... tp emang begitulah..... :g:

@auzhu: iya juga yak, namanya udah kadung jatuh cintrong apa mau dikata yak. ya yg sabar ajah ya mbak sama si puss meong2 ntu...... :e:

owalah aq jadi suka nyepam disini niy hwehehehehehe :k:

renspandy on June 4, 2009 at 6:34 PM said...

hehehe :g:
ikutan nyepam...

♥ Neng Aia ♥ on June 4, 2009 at 7:16 PM said...

ikutan nyepaaaaaaaaaaam!!

ciaaaaaaaaaatt!!

ahaha.. masih tidak percaya sistah-kuw mau aja sama si kutu kucing.. :g:

zujoe on June 5, 2009 at 10:39 AM said...

:d: :l:

^3^ on June 5, 2009 at 3:09 PM said...

nyepam dikit ach... :d: mau?

mocca_chi on June 5, 2009 at 3:48 PM said...

nyepumm ah.... cuman mau bilang, kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :g:

mareas nami sipayung on June 5, 2009 at 6:41 PM said...

:I:
penggemar blognya banyak euy...hehehe
++++++++++++++++++++++++++++++++
KONTES BLOG Klik di sini

FMA on June 5, 2009 at 8:30 PM said...

makasih mas infonya...
menambah ilmu buat saya dan lainnya sebagai pembaca....
mudah-mudahan diberikan ilmu yang bermanfaat dan segera diamalkan lagi ya mas...terimakasih...salam hangat....

DollarHunter on June 6, 2009 at 9:45 AM said...

welcome!! :k

Gudang Hikmah on June 6, 2009 at 10:30 AM said...

jaga terus persahabatan dan persaudaraan ya karna itu harta yg sangat tak ternilai harganya

Dunia Polar on June 6, 2009 at 11:47 AM said...

wih yg komen kok berkali2 sih. ni lomba banyak2an yah.hahaha...
btw welcome back!! n salam kenal yahhhhh.
btw blognya aku follow yah, n klo ndak kberatan follow balik yah. makasih...salam kenal

Sang Cerpenis bercerita on June 6, 2009 at 6:11 PM said...

lho, kamu cewek toh? dah married pula. kirain cowok kyk si Joe. alamaakk...

let's boogie boogie dance

Wildan Arief on June 8, 2009 at 9:42 PM said...

wah kita sm2 kombek dr vakum.. hehe
klo q sih sibuk ujian naik klas 3,, huhu...

Hisab Falak on June 9, 2009 at 2:53 PM said...

wah sibuk banget ya...
moga cepat beres ya dan selalu sukses

Sari Maniez on June 12, 2009 at 10:35 AM said...

Salam kenal, aku pollow blognya, kalo ga ngerepotin, pollow me back yak...Haturnuhun ;p

buwel on July 13, 2009 at 3:32 PM said...

wellcomeback ya...

Dicoba on September 6, 2013 at 10:39 PM said...

Informasi yang sangat menarik, mohon kunjungan ke Daftar Harga HP Apple iPhone September 2013, Masker Buah yang dapat Mencerahkan Wajah and Daftar Harga HP BlackBerry September 2013 for my homepage Harga dan Spesifikasi Gadget. Thanks guys, see you next time.

Obat Penurun Panas Anak on April 18, 2014 at 2:46 PM said...

Wah sibuk banget ya

Obat Tradisional Ibu Hamil on April 18, 2014 at 2:49 PM said...

Moga cepat beres ya dan semoga sukses selalu

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez