6.11.2009

Thank to bu RT

hmm…abiz nyelesaiin trilogy karma, aq langsung ngebut ke postingan berikutnya. kali ini aq mo berterima kasih sama bu RT yang imoet vie_three yang dah ngasih aq award yang bagus ini. Whoa…!! Thank you so much vie...




hahaha awatds-nya langsung aq boyong ssssemuanya kesini. award ini bikin aq tambah semangat lagi untuk nge-post en nge-post, walopun pulsa ngenet abiz tetep ada warnet yang dituju untuk ngepost en ngeshout ke teman-teman blogger yang lain. makanya, award ini aq tag untuk temen-temen blogger yang kasih komen dh.

oiy, buat bu RT entar klo jembatan suramadunya dah resmi untuk umum cerita-cerita yaks kondisinya pake poto na juga...en harus dilaporkan selama 24 jam *eewww lg sadis ny*

19 comments:

Dunia Polar on June 11, 2009 at 12:19 PM said...

ikut donk ke jembatan suramadu.....
btw slmet yah wardnya...

vie_three on June 11, 2009 at 12:44 PM said...

:l: aq bukan Bu RT!!! yg bu RT ntu teh linda.....

walah2 jembatan suramadunya udah disyahkan kemaren, tp masih males photo2 disana...... hehehehehe

mocca_chi on June 11, 2009 at 2:42 PM said...

hii.. bu ertenya lagi kerja tuh, keknya cuti sementara jadi bu erte, :e:

duh jembatan aj didemenin, mending ndemenin potoku saja yak :g:

mocca_chi on June 11, 2009 at 2:46 PM said...

enak nyepam sini, kucingnya lucu lucu :j:

zujoe on June 11, 2009 at 2:47 PM said...

:g: mwehehehehe.... mamak vieThree dah naik pangkat jadi bu erte keknya...

:e: tehh linda di lengserkan?

buwel on June 11, 2009 at 3:09 PM said...

Duuuh selamat mbak awardnya ya....

renspandy on June 11, 2009 at 4:16 PM said...

hehe.. iya juga yah.. kucingnya lucu disini... :b:
komen apa yah? selamat aja deh~ :j:
:m:

vie_three on June 11, 2009 at 4:21 PM said...

datang buat jitakin zujoe sama yg punya ini blog... eike bukan bu RT wuoiiiiii..... :l:

haduh aq gak bisa nyepamm dimana-mana niy..... hari ini sibuk beratttttttt...... jadi gak bisa jitag sana jitag sini dec.... duuuuuhhhhhhh :d:

Linda Belle on June 11, 2009 at 4:33 PM said...

waks...
aku pikir lg manggil diriku hihiihhi

Linda Belle on June 11, 2009 at 4:33 PM said...

gpp deh...bu er-te yg asli lg sibuk jd diwakilkan ajah ama mamak fitri ihiihihi....

selamat yg neng ewotnyahh...

Mellyta siregar on June 11, 2009 at 6:07 PM said...

Selamat Awardnya ya say..!

snifan on June 11, 2009 at 8:52 PM said...

wow kucingnya lucu sekaali

zujoe on June 12, 2009 at 9:25 AM said...

:e: ssssttttt...

:n: bu erte ada dateng tuhhh...

Cebong Ipiet on June 12, 2009 at 10:36 AM said...

kyukyuykuy selamad , pajangannya :g:

Mellyta siregar on June 12, 2009 at 11:12 AM said...

Pagi sayang...have a nice day,sorry shoutmixnya gk muncul2...so nulis disini aja..sukses sllu untuk km!!

♥ Neng Aia ♥ on June 12, 2009 at 10:00 PM said...

eh ada award disini... mantab!

jembatan madurasa eh suramadu udah jadi,, keren yah!!

Free Download Lagu dan Lirik on August 31, 2013 at 5:24 PM said...

Thanks to your article, if you have much time please visit this Download Lagu John Mayer feat. Katy Perry - Who You Love and this information Download Lagu Jessie J feat. Becky G - Excuse My Rude. give a rating to my post on Download Lagu Dadali - Bintang, from my hompage Download Lagu di GOLagu.com. thanks guys, see you next time.

Obat Penurun Panas Anak on April 18, 2014 at 2:45 PM said...

Selamat ya

Obat Tradisional Ibu Hamil on April 18, 2014 at 2:48 PM said...

Selamat awardnya ya

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez