6.30.2009

Avatar Movie is coming up!!

Yuuup…it’s real come to pass! Bagi para pecinta serial kartun Avatar: the last airbender yang ditanyangin di Gtv *sori ga bisa sebut brand*, siap-siap buat nabung untuk nonton versi film Avatar. Kabarnya film Avatar ini bakalan diliris 2 juli 2010 dengan judul The Last Airbender. Soalnya, klo pake judul Avatar ga dibolehin karena sebelumnya ada film yang judulnya juga sama dengan Avatar, walopun beda cerita.




Bagi blogger yang penasaran ma ceritanya, tenang aja, soalnya cerita hampir mirip dengan episode Avatar di book I: water. Ya…masih berkisah penyerangan negara api ke negara air di kutub Utara. Diramalkan film-nya ini bakalan seru dari serial kartun-nya, apalagi ada penambahan cerita yang bikin beda ma serial kartunya. Hmm…jadi penasaran…tapi lama amat yaks, 2010!!!



Oiya, bedanya, Avatar versi film pake orang asli lho! Para pemainya juga dah ada, pemeran Aang diperankan oleh Noah Ringer, Katara oleh Nicola Peltz, Sokka oleh Jackson Rathbone, Suki oleh Jessica Andres. Nah, yang menarik pemeran Pangeran Zuko diperanin oleh pemeran utama Jamal Malik dewasa di Slumdog Millionaire, Dev Patel. Whoa…asik bener yaks jadi Dev Patel baru dapet Oscar langsung kebanjiran tawaran kerja dimana-mana. Salut dh! Yang bikin aq penasaran, gimana yaks Dev Patel mendalami karakter Zuko yang jauh beda ma Jamal yang protagonis. Secara, Zuko hobinya marah-marah mulu ma emosian banget!

36 comments:

buwel on July 1, 2009 at 3:48 AM said...

Weiks....jadi penasaran neh lihat versi layar lebarnya....siiip review mbak...

^^haqie on July 1, 2009 at 8:43 AM said...

Setaun lagi ya miss?
Selak kutuan neh ntar,
Hehe

Sari Maniez on July 1, 2009 at 10:12 AM said...

Aku harus nonton, smoga ada umur panjang ;p

zujoe on July 1, 2009 at 11:21 AM said...

:a: kereeeeennnn ... tapi kelamaan nunggunya nih... dvd bajakannya dah ada lom yaa????

zujoe on July 1, 2009 at 11:26 AM said...

yesss..... :c:

AeArc' on July 1, 2009 at 11:28 AM said...

hmm.. ini yang beneran ya? :))

ubuh on July 1, 2009 at 12:09 PM said...

walau masih setaun tetap saya tunggu nih...
oia tukel link nya ya sis.. link nya sudah sya pasang... suzhu bites.... di tunggu kerja samanya..

mocca_chi on July 1, 2009 at 1:24 PM said...

eh ada yang aneh deh, loncingnya 2 juli 2010, sekarang kan uda juli 2009, bisa bisa filmnya jamuran kelamaan direndam, setahun boooo... :e:

komisi pemainnya uda dibayar ga ya klo pilemnya ngendap setahun gitu... semoga saja ga dibayar :k:

Henny Y.Caprestya on July 1, 2009 at 1:49 PM said...

wow..keren juga.
nggak sabar tunggu filmnya keluar.

♥ Neng Aia ♥ on July 1, 2009 at 2:13 PM said...

wadow! lama bener??? :a:

♥ Neng Aia ♥ on July 1, 2009 at 2:14 PM said...

nyalip mochi aahhhh..... :g:

=3= on July 1, 2009 at 4:22 PM said...

wahh perlu nonton nich kayaknya...

Linda Belle on July 1, 2009 at 4:39 PM said...

iya nih msh lama...
yg pasti ponakanku akan ntn krn suka juga ama komik n serialnya

Linda Belle on July 1, 2009 at 4:40 PM said...

udh lama gk kesini ya...

gak afdol klo gk nyepam heheheh

salam buat kucing butut :k:

Juliawan on July 1, 2009 at 4:51 PM said...

wah gua tunggu nich film hehehe gua juga demen nonton film avatarnya hehehe salam kenal ya brother hehehee ada juga bsk gua mau nonton the ice age hahahaa

Stop Dreaming Start Action on July 1, 2009 at 5:16 PM said...

Kayak Dragon Ball The Movie yach?

ROSMANA APOLLA PUTERA on July 2, 2009 at 1:26 PM said...

gak sabar nonton nih...

zujoe on July 3, 2009 at 7:43 PM said...

:l: aku juga muncul di pelem ntu.... jadi momo hohohoho.... lumayaannnn....

♥ Neng Aia ♥ on July 4, 2009 at 11:11 AM said...

sistaaaaaa?????


masak apa nih wiken???

masakin kutu kucing aja buat si joe!!!!


:g:

mocca_chi on July 4, 2009 at 11:39 AM said...

Apdetttt mbak, ga usah masak, zujoe kan biasa makan angin :g:

jahh.. jason mraz udah lama mbak, udah bulukan. jamannya skarang uda jason miras, yg bikin orang kelenger itu loh, hiii.............

Sang Cerpenis bercerita on July 4, 2009 at 1:31 PM said...

aku suka templatenya nih. bagus..kemana aja sih? update dong...lama banget nih...kangeeen :h:

Sang Cerpenis bercerita on July 4, 2009 at 1:32 PM said...

suzhu ini isterinya si Joe ya? jangan2 iya jangan2...

buwel on July 4, 2009 at 4:10 PM said...

beneran keknya mbak fann.....bisa di lihat di fb nya joe...xixxiixi

Suara Petualang on July 4, 2009 at 5:14 PM said...

Pasti seru deh....
ank....

Salam....

nietha on July 4, 2009 at 6:07 PM said...

kayaknya seru tuh..kapan yaks ada yang ngajakin nonton

Jerahe on July 4, 2009 at 6:18 PM said...

yeep i saw the preview :D! greetings from mexico :P!

angga chen on July 4, 2009 at 6:54 PM said...

wah kayaknya seru tuh flmnya...coba filmnya ketika negara api menyerang kerajaan bumi...ya...pasti lebih mantap tuh...! thanks ya

Mike on July 4, 2009 at 7:39 PM said...

tak tungguin dah...walau masih lama:e:
pasti seru tuh versi filmnya

patahati on July 4, 2009 at 9:29 PM said...

wah berita bagus neh, film kesukaanku, thriller nya liat dimana ya??

dhimas on July 4, 2009 at 9:46 PM said...

waw its will great movie, i am sure about this :b::b::b::b:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
chris on January 4, 2010 at 12:00 PM said...

iya nie jd penasaran liat versi layar lebarnya..:D
ditunggu bgt nie..

Anonymous said...

kok aq cari di list 21cineplex ga ad yah film ini..
tau ga d puter d bioskop mna aj d jakarta skrg?
thanx :D

Dicoba on August 31, 2013 at 5:19 PM said...

I understand on your say, nice share. Thanks to your article, if you have much time please visit this Optimasi SEO yang Sering Terlupakan and the next Tips Menghindari Kejahatan di Facebook from my Homepage this is Kata Mutiara Cinta Terbaru. Thaanks Guys, See you next time!

Obat Penurun Panas Anak on April 18, 2014 at 2:42 PM said...

society requires a useful article that can add insight, hopefully this site always presents a useful article

Obat Tradisional Ibu Hamil on April 18, 2014 at 2:47 PM said...

iya nie jd penasaran liat versi layar lebarnya
ditunggu bgt nie.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez