3.24.2009

Meriahkan Kampanye yuu...!!

eitss…jgn salah sangka dulu dunk! aq g lagi mau meriahkan kampanye pemilu yang lg heboh-hebohnya. selain g punya kapasitas, aq juga g mau ikut-ikutan memeriahkan kampanye caleg dan partai yang banyak ngebodohin rakyat dari pada mensejahterakan rakyatnya. mending aq memeriahkan Djarum Black Blog Competion..hehehehe…masih berharap blackberry sih, kali aja menang en Blackberry ditukar ma kacang goreng buat luluran..hohohoho…
kali ini aq mau posting tentang kampanye Blog waking for Unity, tapi sebelum itu aq pengen ucapkan trima kasih ma sahabat kuw mas haqi yang udah dengan senang hati memberikan kuw award ini…






thank y mas haqi pokoknya T.O.P dh award-nya…!! aq akan terus bergentayangan di blog muw hehehe..so keep blogging bro!!

lanjut buw…so the question is..ada apa dengan blog walking? wah…banyak..pertama solidaritas sesama blogger, kedua kita punya banyak ilmu yang bisa didapat dari blogger lainya *infonya banyak di Zujoe,mellyta ma Haqi*. ketiga, kita bisa ketawa ketiwi plus ngakak klo lagi baca postingan blogger lain *klo mw ngakak ke blog Jonk ma Vie_three aja*. ke-empat, bisa menulis bisa jadi terapi untuk melapangkan hati..tul g?

blogging portal



so, dari pada kita ikutan kampanye yang ga pasti janjinya, lebih baik kita saling mempererat persaudaraan antar sesama blogger…! viva la blogger!!!

29 comments:

BeeMouNTaiN on March 24, 2009 at 1:44 PM said...

waduhh maaf bro.. kalo aq udah ninggaliin tuh budaya blog walking... dan sebagai gantinya skrg aku pakai bloghicking... hehehe ngarang!
mampir mas...bloghicking dulu yaww!!! cheerzz

J O N K on March 24, 2009 at 2:38 PM said...

hohoho, dapat awrd lagiiiii...

selamat,selamat :)

utap on March 24, 2009 at 2:50 PM said...

sebagai blog pemula,
lontong, bimbinglah daku !!!
mau donk dikasih award...
hehe
betul bgt drpda ikut kampanye ; panas, macet, dan belum tentu kandidatnya berbobot.
mendingan kita pererat hub. blogger !

salam kenal ya...

vie_three on March 24, 2009 at 3:19 PM said...

wah-wah-wah.... sebegiru cintanyakah dirimu padaku.... sampai2 kau promosikan blogku sebagai blog yg lucu... hiks-hiks-hiks *tangis bahagia*

okeh dech.... keep blogging yawh....

adinxtm on March 24, 2009 at 4:23 PM said...

keep friendship on blogging bro

mellgeulis on March 24, 2009 at 6:25 PM said...

Setuuujuuu..haha..apalagi mell ne seumur2 kagak pernah ikutan tu yg namanya milih..mendingan milih banyak temen aja lah.
waah buanyak bngt se awardnya non..!
eeeh atu lagi klw menang kompetisi djarum black,traktir maem bubur manado ya..!

saifudinhidayat on March 25, 2009 at 7:00 PM said...

berkunjung

zujoe on March 25, 2009 at 9:41 PM said...

hohoho...mari meriahkan kampanye dengan mencontreng Partai PMKDK *Partai Memilih Kucing Dalam Karung* hohoho...

doel_gemoekzz on March 25, 2009 at 9:56 PM said...

ayem sutuju buwanget, cz kita bisa tau banyak hal dengan blogwalking, n kita bisa puna banyak tmnd, kepp blogwalking bro

peace from Banyuwangi

U-san on March 26, 2009 at 10:46 AM said...

waaahh,,,
sekarang lagi musim award ya??
selamat atas award-nya :) :)

Nee on March 26, 2009 at 12:29 PM said...

yap hello.. keep blogging and keep blogwalking... :D

^^haqie on March 26, 2009 at 3:56 PM said...

wahhhhhh terlalu banyak memuji dirimu mbaaak....aku jadi malu *sambil nutupin pantat*
makasih yah udah nerima blog aku

keeep blogging

neng aia on March 26, 2009 at 4:01 PM said...

selamaaaaaaat!! :D

=3= on March 27, 2009 at 9:21 AM said...

wahh...selamat yach...keep blogging .

The Angle of Heaven on April 10, 2009 at 5:03 PM said...

SEMUA TENTANG SAJAK, PUISI DAN SASTRA

Hyu on April 10, 2009 at 5:22 PM said...

yah nongkrong nih...

punya mu jg.... hilangin moderasi komennya...

ardi33 on April 10, 2009 at 5:33 PM said...

chayoooo!!!!!!!!!!!!!

slurpz on April 10, 2009 at 7:01 PM said...

da yg blogwalking, bloghiking, blogsurfing, jgn2 da jg blogcamping ya hohoohohohohoho.....ohok...ohok...walah sampai batuk....

ghielz on April 10, 2009 at 7:09 PM said...

wah hebat euy.....dapet award mulu.....gentayangan mulu sieh....


nyampe ngerondain blog daftarsemauku nyampe subuh.....hehehehe

Li on April 10, 2009 at 8:16 PM said...

award maning hehehehe...
hepi wiken sob...

awan_clickerz on April 10, 2009 at 10:06 PM said...

wah, aku baru tau tuh ada blogwalking 4unity,
keren.
moga persaHabatan kita sesama blogger makin KLOP.

Yup !

eh, awardnya bagus, ijo2 gtu....:D/, jd aus nih, *kebayang kelapa muda*...hehe

None Was Perfect on April 10, 2009 at 11:04 PM said...

mau dums dapet award :P

Wildan Arief on April 11, 2009 at 8:33 AM said...

ya ampyuunn.. award mulu nih..

zujoe on April 11, 2009 at 11:26 AM said...

ngomeng lagi.....

ngomeng apaan yah? *gupprakk**

Ayas Tasli Wiguna on April 11, 2009 at 10:22 PM said...

Sekali2 bagi dong award nya (ngarep.com)

budiawanhutasoit on April 11, 2009 at 10:39 PM said...

selamat ya..dah dapet award..
semoga tambah semangat nge-blog..

Happy Blogging!

buwel on June 7, 2009 at 1:43 AM said...

bravo mbak neh, jadi nambah semangat ngomentnya....kekkekek

Obat Asam Lambung on June 21, 2013 at 3:37 PM said...

semoga kampanye nya dapat berjalan lancar .

Jelly Gamat Gold-G on June 21, 2013 at 3:38 PM said...

sukses terus untuk kampanye nya ?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez