7.10.2009

My lazy day

“Bête bête bête2x ah…bête bête ah2x…basi basi basi2x lo…basi basi lo! lama-lama aq bisa jadi gila….”

whoa…!!! lagi bete nih, klo bahasa menadonya tidak ada hambak, artinya lagi ga tau mongapain aja. lagi mampet ide juga buat postingan. walhasil, aq posting my lazy day. setiap orang pasti punya lazy days, males makan, males bersih2, males nonton, males dengerin lagu, males kentut *eh…apaan tuw*, intinya lagi males mo-ngapa-ngapain. hari ini ngambang banget mo ngapa-ngapain, misua lagi kerja sekalian magabut dikantor…walah itu mah biasa, yg penting misuaku bebas ber-ekspresi hehehe…

hari ini sih rencananya aq mau ke carefour buat bli daging giling, soalnya mo masak sesuatu yang belum pernah aq masak sebelumnya, mogi-mogi aja berhasil. cemangat!! abiz dari carefour paling-paling aq singgah kepasar nawarin kangkung se-ikat yg harganya Rp 1000,- jadi Rp 500,- klo bisa 3 ikat kangkung ditawar dibawah harga, secara gitu…aq kn dh jadi ibu2 jadi harus jago menawar kayak ibu2 pada umumnya. tapi, blinya bukan cuman kangkung doank masih ada sayur-sayur lain yang nunggu buat ditawar en dibawa pulang kerumah.

tapi, klo lagi bete gini asik juga dengerin lagunya Enya judulnya ‘Lazy dayz’ coba dh perhatiin setiap kalimatnya secara detail, keren banget kn!

Enya – Lazy Days
Lazy old day
Rolling away
Dreaming the day away
Don't want to go
Now that I'm in the flow
Crazy amazing day

One red balloon
Floats to the moon
Just let it fly away
I only know
That I'm longing to go
Back to my lazy day

And how it sings and how it sighs
And how it never stays
And how it rings and how it cries
And how it sails away... away... away....

hehehe..ngomong2 dh lama niy ga pernah dengerin suaranya Enya, apa kabarnya yaks? oiy, mumpung niy hari jumat, aq mo ngucapin met sholat jumat yaks buat para cowok2nya, ingat!! jangan pada telat!!

uuhhh…asli lagi bete niy, ada saran ga enaknya ngapain klo lagi bete gini?



49 comments:

t.e.3.k.4 on July 10, 2009 at 11:07 AM said...

:j:

t.e.3.k.4 on July 10, 2009 at 11:07 AM said...

iiih asik pertama lagi :m:

t.e.3.k.4 on July 10, 2009 at 11:08 AM said...

sama nih su, tika juga lagi males

td posting antara niat ga niat hehe :f:

t.e.3.k.4 on July 10, 2009 at 11:09 AM said...

tapi sekarang bener2 males, bukan krn sibuk main game beneran :h:

sibuk melawan rasa malas yang luar binasa ini :h:

t.e.3.k.4 on July 10, 2009 at 11:11 AM said...

:g: pamit pulang, udah pas 5

ayo su, kita malesan2 lagi :h:

zujoe on July 10, 2009 at 11:14 AM said...

sssstttt... mbakyu jangan terlalu jujur kalo pinter nawar... nanti banyak yang kursus nawar :e:

zujoe on July 10, 2009 at 11:14 AM said...

disini yang nyela komenganku malah si tika dududzz... :l:

zujoe on July 10, 2009 at 11:15 AM said...

:j: mbakyu mo masak apa??? hiii....emang kereennn istriku ini... pinter masaakk...

zujoe on July 10, 2009 at 11:17 AM said...

nyepammm lagi ahh... mumpung ngantukkk :f:

kir31 on July 10, 2009 at 11:22 AM said...

okeh,,walaupun lagi malas,,tp masalah sholat ga ade kata malas,,okay,,hehe".. :k:

mocca_chi on July 10, 2009 at 11:42 AM said...

siap siap dunludddd... yuhuuuuuu

mocca_chi on July 10, 2009 at 11:43 AM said...

jah, ada yang sombong punya istri pinter masak, santai saja,walau ga bisa masak banyak warung makan kok diluar sana, ga harus yang 2rebu perak donggggg :d:

mocca_chi on July 10, 2009 at 11:46 AM said...

mbak, klo gitu tawarin aku ke Kaka ya, biar bisa jadi cem cem cem.... aih maluu *ga ada emotikonnya ciiii

Henny Y.Caprestya on July 10, 2009 at 11:48 AM said...

:j: suzhu orang manado???

Linda Belle on July 10, 2009 at 12:55 PM said...

mana dunlutan laguna??? :n:

Linda Belle on July 10, 2009 at 12:56 PM said...

jiaahhh ...
si kucing manggil bininya mbakyu hahahahah....
dasar kucing butut bekutuuu....gak mungkin deh mo romantis2an :l:

Linda Belle on July 10, 2009 at 12:57 PM said...

hah? gw baru tau klo kangkung itu harganya serebu :g:
secara gak pernah belanja...duuh maapkan daku oh suamiku...gk bs blanja n masak...(kok dia mau ya??)

Linda Belle on July 10, 2009 at 12:59 PM said...

oooh jadi makanan kucing itu daging giling ama kangkung ya?
ya ampuunn...baru tau aku...kirain makan itu loh frieskies gitu hihihi

Linda Belle on July 10, 2009 at 1:00 PM said...

udh 5x?
kok cepet ya...kan msh pgn nyepam :f:

ya sutra deh met masak buat kucing, bikin masakannya yg pedessss plus asiiiin ya biar bulunya ilang trus kutunya berjatohan...jd dia perlu mandi n sikat gigi!!

tha tha...

zujoe on July 10, 2009 at 1:31 PM said...

:n: ngintip...

aaaaaaaarrrggghhhh..... komengannya teh linda membuat hatiku tertusuk-tusuk sembilu...

halaahhhhh... lebay! cuma aku juga heran nih ma miswanya teh linda, koq mau ya? harga kangkung ajah nggak tau... untung aku nggak pernah jual kangkung ke teh linda, kalo jual pasti aku hargain 5 jt.

^^haqie on July 10, 2009 at 2:08 PM said...

Walah suami istri kq mesra2an di blog aneh,
Bru nemuin aku ad swami istri ngeblog bareng, , ,
Mw bilang freak apa funny yaph,

Mike on July 10, 2009 at 2:14 PM said...

di tunggu deh hasil masakannya :j:

=3= on July 10, 2009 at 2:36 PM said...

daging giling buat si kucing ? xixixixi..

=3= on July 10, 2009 at 2:39 PM said...

hooh...aq juga maless... :h:

buwel on July 10, 2009 at 3:14 PM said...

Duuuuuhhh moga2 masakan nya enak nanti nya mbakkk...
lagu nya maaf, gagu neh...gagap lagu....heheheheeh

Penikmat Buku on July 10, 2009 at 4:15 PM said...

segera bikin percobaan masakan mbak...ntar aku bagian nilai *halah!

ROSMANA APOLLA PUTERA on July 10, 2009 at 6:06 PM said...

kira-kira update sekitar besok (sabtu) mbak... hehehe

suzhu on July 10, 2009 at 6:09 PM said...

@te3ka: suka ma game jg?! ksih reperensi dunk game yg bagus :j:
kayaknya kt b2 hrs kursus ilangin males dh :h:

@zujoe: ok dh mbakyu ga banyak ngoceh ttng
tawar menawar lho :e:
entar masak cah sawi jagung ma telor saus :j:

@kir31: insya Alloh bro! :j:

@mocca_chi: harus dunk…soalnya dapetnya susah di Sul-Teng harus berenang sebulan baru dapetin aqkuw wkwkwkwkkwkwk…btw chi…kaka tau makan kangkung yaks? :g:

sssttt :e: rahasia kita yaks mocca_chi aq jg dulu ga bisa masak sering makan diwarung.. :k:

@henny: bukan…cuman bahasanya sama kayak orang menado

suzhu on July 10, 2009 at 6:17 PM said...

@teh Linda: aww…jadi malu, namanya jg panggilan chayang hahahaha
klo harga kangkung mah..tergantung dimana blinya teh..klo di mall bisa sampe 3rb..pokoke kangkung is the best dah

wah lupa naro url dunlotan lagunya tuw teh… :f:

@zujoe: klo gitu kita usaha kangkung ma teh linda aja dh… :k:
@^^haqie: wkwkwk…kan kerja sama cari dollar diblog..spy tambah banyak getu! bilang aja cool wkwkwkkwk..:g:

suzhu on July 10, 2009 at 6:32 PM said...

@Mike: jadinya nanti tgl 12 :e:
@=3=: iya, mau dibuatin makan baru, doain yaks…
smangat mas 3 buat ngeblognya :m:
@buwel: hehehe..pasti enak dunk. klo ga enak ttp harus dibilang enak wkwkwkwk :k:
@penikmat buku: Siipp!!
@rosmana: ok aq ttng infonya yak :f:

Newsoul on July 10, 2009 at 6:41 PM said...

Weiks, kucingnya banyak amat. Bete sesekali gpp, tp enaknya cepet diobatin. Bete, malaes, klop dah, obatnya tidur. Ayo lanjutkan malasnya mumpung weekend, xixix :h:

jawad on July 10, 2009 at 7:16 PM said...

yang susah tuh klo di suruh review 200 kata, bikin otak mumet :f: :l: :h:

^^haqie on July 10, 2009 at 8:45 PM said...

cool seeeh emang tapi coolkas yah

^^haqie on July 10, 2009 at 8:46 PM said...

nyepam

^^haqie on July 10, 2009 at 8:46 PM said...

sekarang aku online-online nyepam2

^^haqie on July 10, 2009 at 8:46 PM said...

udah berapa?? 3 yah aku gag mo kalah ma teh linda

^^haqie on July 10, 2009 at 8:47 PM said...

4

^^haqie on July 10, 2009 at 8:47 PM said...

limmmmmmmmmmmmaaaaaaaa dweeeeh

^^haqie on July 10, 2009 at 8:47 PM said...

nambah ah biar enak n kenyang

suzhu on July 10, 2009 at 9:04 PM said...

@newsoul: xixixi...mba tau aja klo wiken enaknya males2an :h:

@jawad: ga pha mas..yg penting dollar ttp masuk hahahaha :g:

suzhu on July 10, 2009 at 9:06 PM said...

@haqie: weks... :l: para blogger yg suka nyepam harus hati2 nih..haqie sedang bergerak...whoa!!
selamatkan dirimuw!!!

:e:

Anazkia on July 10, 2009 at 11:06 PM said...

Assalamu'alaikum...
Mbak Suzhu, salam kenal :)
Ketemu di graha satranya mbak Fanny. Mbak, punya kucing juga yah? mosok makannya kangkung? hebat amat yah...??? kucing saya, boro2 kangkung bayampun tak di sentuhnya... :j:

suzhu on July 11, 2009 at 9:16 AM said...

@anazkia/: slm kenal :j:
hehehe...kucing yg dimaksud bukan dlm arti harfiahnya :g: hobinya cih emang makan sayuran..versi vegie-nya mba hahahaha

Sang Cerpenis bercerita on July 11, 2009 at 10:39 AM said...

bawa dong hasil masakannya ke rumahku :g:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 10:55 AM said...

@siiip teh..entar langsung di posting pas jd :f:

♥ Neng Aia ♥ on July 11, 2009 at 11:04 AM said...

lazyy,,, lazyy...


sama neeeeeeeeeeehhhh.. :d:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 11:19 AM said...

@aia: kita cemangat aja yaks!! :g:

NetterKu on August 31, 2013 at 5:18 PM said...

You Have a nice post. Thanks to your article, if you have much time please visit this Perhatikan Hal ini Sebelum Membuat Blog and the next Kepribadian dan Pasangan Serasi Zodiak Virgo from my Homepage this is Download Lagu Terbaru. Thaanks Guys, See you next time!

sandra lesmana on May 29, 2017 at 3:35 PM said...

Bonus deposit hingga 1.5jt untuk member baru, Hanya di goal88, Ayo gabung sekarang juga

Goal88 Agen taruhan bola jujur aman dan terpercaya, Proses depo wd cepat, menang berapapun dibayar
BB PIN 2BE863F5; Line Goal_88
link alternatif kami:
http://goal88s.com/
http://goal88.com/
http://goal88cash.com/

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez