7.11.2009

Soundtrack of Your Life


padahal baru kemaren aq posting soal males ngapai-ngapain, eeh..niy hari jadi semangat lagi. semangat yg aq dapat karena si kucing berkututzz pulang dari kantor kemaren sambil bawa ikan hehehehe…asik juga yaks klo dapet ikan gratisan mulu, artinya ga ada uang yag keluar buat bli ikan, artinya bisa hemat, artinya gartisan dimana-mana memang membahagiakan…

oiy, kemaren aq diajak ma neng aia buat liat postingannya lagu The Cranberries, wah..jadi ingat lagu-lagu jadul tuw, makanya pas lagi nulis postingan aq muter lagi lagu-lagu skitar taon 90’an – 2000’ an, Marcos Hernandez ‘the way I do’ ma ‘unwell’-nya the matchbox twenty. lagu yang paling aq suka Unbelieveable-nya Craig David soalnya lagu ini bikin aq inget ma seseorang di ‘Voice of Medica’ tempat kerja aq dulu. paling inget ma baju lengan panjang warna merahnya soalnya merah bikin dia makin manis xixixixixi..

setiap peristiwa yang kita alemin dikehidupan pasti ada soundtrack-nya, entah itu disengaja ato ga disengaja disetiap momen pasti ada aja lagu yang jadi soundtrack hidup kita. misalnya, waktu kita sedih ada lagu-lagu mellow kayak ‘kenangan yang terindah’ Samson. waktu kita butuh semangat ketika down ada lagu ‘Stand’-nya Jewel. sama kayak aq lagu ‘unbelievable’ Craig David ini jadi soundtrack waktu aq lagi got crush on mon mari.

l'homme avec le rouge

pas de mots peuvent décrit mon sentiment sur vous
Je sais que j'ai encore pas parfait en tant que femme
mais croyez-moi, je travaille dur pour faire

si vous partagez beaucoup de choses pour moi,
vous avez juste besoin de votre sacrifice pour me faire plaisir

Merci beaucoup, mon mari


Hepi Wiken everybody..i lop yu pul...hahahaha...

gambar: di dunlod disini

50 comments:

♥ Neng Aia ♥ on July 11, 2009 at 11:06 AM said...

aaaaa....


suka bgt sama 'UNWELL' matchbox20!!!

i'm not crazy, i'm just a little unwell...

like i felt now... huhuhu!!

zujoe on July 11, 2009 at 11:24 AM said...

Unwell itu soundtracknya suzhu hehehe... waktu dia jatuh cinta ma cowok ganteng di tempat nyiarnya dulu hohoho.... kalo pas siaran muternya lagu itu mulu... :g:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 11:25 AM said...

@neng aia: waaahh...lagux pas banget ma feeling kamu yaks? kayaknya niy lagu emang dibuat dr hati paling delem dh..soalnya feel-nya brasa :c:

zujoe on July 11, 2009 at 11:26 AM said...

ma femme est le meilleur, ne pas être bien fou ... :d:

Anonymous said...

iya lagu-lagunya Matchbox memang banyak yg bagus-bagus yaks!

Jadi ingat masa-masa kuliah bersamamu zu ^ ^

suzhu BITES on July 11, 2009 at 11:28 AM said...

@zujoe: aaaaaa....jadi malu tau aja..ada lagi tuw lagu laen "drive my self crazy"-nya nsyn :j:

t.e.3.k.4 on July 11, 2009 at 11:33 AM said...

:b: suzhu ngomong apa sih sama basa prancisnya???
bentar2 tika panggil teh linda dulu...


teh lindaaaaaaaaa i neeeeedddd yuuuuuuu :a:


:j:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 11:34 AM said...

@aby: hehehehe..iya yaks. cemangat!!

t.e.3.k.4 on July 11, 2009 at 11:35 AM said...

ga sangka ih kucing bisa basa planet juga :e:
kirain tika kursus bilang 'meong' aja ga lulus :e:

t.e.3.k.4 on July 11, 2009 at 11:37 AM said...

aby ato aa sih panggilannya??? :b:

t.e.3.k.4 on July 11, 2009 at 11:50 AM said...

oooo, kirain manggilnya aby :j:

Linda Belle on July 11, 2009 at 11:54 AM said...

hoaaeemmmm.....
ada yg manggil yak???

Linda Belle on July 11, 2009 at 11:59 AM said...

parlez francais ya disini....

wah j'aime craig david loh...il est beau et avoir une bonne voix

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:02 PM said...

dooh si kucing kek gitu ya klo ngrayu bininya :g:

iya deh elle est le meilleur mais son mari est laid et mauvais huhuuhuhu

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:06 PM said...

liriknya dalem banget ya lagu ini...
klo aku sih lagu crush ama mon mari itu daniel beddingfield sama adam sandler hahahah....

zujoe on July 11, 2009 at 12:07 PM said...

à ma chérie:

Comme vous le savez, pas de corps parfait, même moi, en tant que mari, mais nous l'avons fait par le biais de choses ensemble. Dans un même bonheur et nous crions ensemble. C'est pourquoi ce gars-là vous aime toujours autant. :i:

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:07 PM said...

suzhuuu....
i lop yu pul jugahh.... (kek mbah surip ya...)

hepi wiken ama kucingnya...jgn lupa kasih ikan asin ya...ntar dia ngamuk n jd kucing garong lg...

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:08 PM said...

(kok gk ada emo muntah ya)

baca komengan kucing :d:

t.e.3.k.4 on July 11, 2009 at 12:09 PM said...

baguuuusss lama2 di sini pada ngomong bahasa planet *pundung-mau pulang aja* :j:

zujoe on July 11, 2009 at 12:09 PM said...

s'il vous plaît dehhh ... teh Linda ... ne soyez pas jaloux yaa ... duuhh ... yang ditinggalin sebulann ...

mocca_chi on July 11, 2009 at 12:10 PM said...

cieh cieh cieh yg mau aniversary bawaannya mesra mesra mulu, aih aih aih... daging gilingnya udah digiling belun? tunanya uda dipanggang belum?

mocca_chi on July 11, 2009 at 12:11 PM said...

eh, uda beli lilin belun ut candlelight diner besok? belinya jangan banyak banyak ya,tar dikira mau ngepet lagi :g:

mocca_chi on July 11, 2009 at 12:12 PM said...

please deh, ini suami sitri mengenang masa lalu diblog, :e: oeee.. di rumah ajjjaaaa....... :d:

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:13 PM said...

ooh mo anniversary tooh
yg keberapa niih...perlu di ekspor terasi ama batagor dari bandung??? :n:

mocca_chi on July 11, 2009 at 12:15 PM said...

aku suka craig david yang i walking away, terus jewel yang hand ya, lupa, terus.. ahh banyak ahh... lagu jama jebot waktu masih ingusan :g:

mocca_chi on July 11, 2009 at 12:16 PM said...

pulang ahhhhh thathaa sis

zujoe on July 11, 2009 at 12:16 PM said...

to teh linda: perlu teh... terasi ajah ya... batagor mah banyak di sini.... :l:

zujoe on July 11, 2009 at 12:17 PM said...

nchi dududz.. ahh...

Linda Belle on July 11, 2009 at 12:20 PM said...

jadi bsk candle light dinnernya ikan asin plus sambel terasi??? :k: bener2 kucing...

mocca_chi on July 11, 2009 at 1:06 PM said...

terasi kan bau, duhhhhh

eh eh eh, yg lebaran gorila siapa yg pres release sopo? wuakakak

cie cie, sis suzhu yg onlen dah pake modem ndiri, mendadak ilang malesnya hiii

Ayas Tasli Wiguna on July 11, 2009 at 1:21 PM said...

aku suka juga lagu2 mellow tapi yang jadul deh,, oldies is the best :a:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 1:45 PM said...

@teh linda: mba surip lagi ngetop en rada nyentrik makanya banyak yg fans hahaha..i lup yu pull :g:
teteh craig-vous autant? sa voix est un ange, douce et souple :j:
whoa…daniel yaks, klo adam sandler yg mana teh…lagunya bagus juga.
teh, c'est ce que j'ai appelé l'amour. ne pas vomir wkwkwkwk :g:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 1:53 PM said...

@zujoe: wow, grande mari! mbakyu compassion.:j:
oh mon dieu, s'il vous plaît! Linda et zujoe pas de combat, paix! LUP yu Pul hahahaha :g:
@te3ka: jgn pulang dunk kita ngegosip bareng :j:
@teh Linda: la première anniversaire
walah boro-boro candle light dinner yg ad mah neonlight dinner :k:

suzhu BITES on July 11, 2009 at 2:01 PM said...

@mocca_chi: belum tuw, besok baru diolah bahannya.
weks?!! ngepet, tau aja mocca_chi orang mo ngepet, rahasia yaks :e:
chi, kt ga mesra2 koq cuman sayang2an wwkwkwkwkwk… :g:
@mocca_chi:whoa…jewel, suka banget!! apalagi pas lagu hands uuuhhh..brasa euy! :g:
hehehe…iya dunk makanya dari tadi blogwalking ma posting mulu..abiz lebih murah dari kewarnet, beneran nih! :f:
@ayas: hahahha..emang oldies is the bast bro!!

ROSMANA APOLLA PUTERA on July 11, 2009 at 2:23 PM said...

NEW POSTING!!! mampir ya mbak!!!! hehehehe :D

suzhu on July 11, 2009 at 3:02 PM said...

@rosmana: aq dh ngomen diblog kamu tp susah masuknya. verification wordnya ga kelihatan.

M!ke on July 11, 2009 at 4:36 PM said...

bener banget tuh jeung, pasti ada satu lagu yg jadi mengingatkan sesuatu.
btw, cranberries lagunya yg mana jeung? kalo saya suka yg dreams:e:
nah, kalo sekarang lagi suka ama lagu Until June yang what i've done, bisa buat terapi energi:a:

ghielz on July 11, 2009 at 4:40 PM said...

wah klo gini caranya, bisa pesen-pesen lagu donk..... :g:

suzhu on July 11, 2009 at 5:13 PM said...

@mike: pastinya bro! lagu cranberries yg 'just my imagination'

@ghielz: wah..itu mah jaman radio request lagu :k:

jawad on July 11, 2009 at 7:35 PM said...

lagunya mantab... :j:

tetep semangat posting :f:

buwel on July 11, 2009 at 8:24 PM said...

waaaaahh neng aia suka juga ama cranberries ya mbak.......bisa buat bahan omongan chat neh...wakakakkakakk

buwel on July 11, 2009 at 8:27 PM said...

Dan dunlud nya kalo ada cranberries wes...hehehhehe

suzhu BITES on July 11, 2009 at 11:02 PM said...

@jawad: :g:
@buwel: ssstt..jgn bilang2 aq kasi tau yaks :e:
dunlud cranberries tny aja ke aia, postingan-nya tuw :k:
@dhimas: siiipp

Sang Cerpenis bercerita on July 13, 2009 at 11:47 AM said...

wah, mentang2 misuanya penyiar..jadi hobi denger lagu. eh...jangan2 gara2 suka request lagu nih ama si Joe, jadi....jadian deh.:g:

-3- on July 13, 2009 at 2:58 PM said...

hooh...curiga , angan2 gara2 request lagu ..

Henny Y.Caprestya on July 14, 2009 at 10:05 AM said...

aku juga suka matchbox.
ternyata bener mbak suzhu ini istrinya si meong.
hehehe, baru tau nih. :D

NetterKu on August 31, 2013 at 5:20 PM said...

Woww. Nice information brothers. Thanks to your article, if you have much time please visit this Penyebab Ranking Blog Menurun di SERP and the next Kepribadian dan Pasangan Serasi Zodiak Scorpio from my Homepage this is Download Mp3 Terbaru. Thaanks Guys, See you next time!

Obat Tradisional Untuk Anak on April 18, 2014 at 2:59 PM said...

Ngomong-ngomong kenapa ya band samson jarang kumpul

Obat Diare Pada Bayi on April 18, 2014 at 3:12 PM said...

Iya donk harus semangat lagi,dan selalu tetap semangat

sandra lesmana on May 29, 2017 at 3:38 PM said...

Bonus deposit hingga 1.5jt untuk member baru, Hanya di goal88, Ayo gabung sekarang juga

Goal88 Agen taruhan bola jujur aman dan terpercaya, Proses depo wd cepat, menang berapapun dibayar
BB PIN 2BE863F5; Line Goal_88
link alternatif kami:
http://goal88s.com/
http://goal88.com/
http://goal88cash.com/

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Silakan berkomentar di sini dan terimakasih atas komen anda, saya akan segera mengunjungi Blog anda.

 

Followers

suzhu BITES Copyright © 2009 Pinky Bites design by zujoe script by ipietoon Emoticon by Emocutez